感染症対策について

店舗の換気について

店舗内はこの排気システムを活用することにより、常に新鮮な空気に入れ替わっています。

換気システム

新型コロナウィルス新対策

お客様が安心してお食事いただけますよう衛生管理を改めて強化致しました。
  1. 新対策①
    レジでのお会計後にはアルコール消毒を徹底しております。
  2. 新対策②
    食材を触る前にアルコール消毒を徹底しております。
  3. 新対策③
    出勤前に必ず体温を計り37.5度以上ある方は出勤していません。
  4. 新対策④
    全店感染飛沫防止シートを設置し、従業員とお客様の感染を防止しております。
  5. 新対策⑤
    テーブル席やカウンターを拭くダスターは定期的に交換しております

来店されるお客様へ

コロナウイルス感染防止対策について
  1. マスクをお持ちの方は、お食事中以外のご着用にご協力ください。
    (スタッフもマスク着用とさせていただいております。ご了承ください)
  2. 入店時は、除菌スプレーにて手指の消毒にご協力下さい。
  3. 満席時は店外にてお待ちいただきますよう、ご協力お願い致します。
  4. お持ち帰りメニューもございますのでご利用下さい。

お客様には大変ご不便をおかけしますが、
ご理解・ご協力の程何卒お願い致します。